Conozca Más.

Para recibir más información o si tiene alguna duda, por favor déjenos sus datos y nos comunicaremos con usted a la brevedad.

Email(*):

Teléfono:

Está usted interesado en (*):

Mensaje:

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE BMW

En BMW de México, S.A. de C.V. (BMW), con domicilio en Paseo de los Tamarindos No. 100, Piso 5, Oficina 501, C.P. 05120, México, D.F, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla, razón por la cual, al ser el responsable del uso y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente: Finalidades y transmisión de los datos personales En BMW tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus Datos Personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por BMW, su sociedad matriz, sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, relacionadas, Distribuidores Autorizados y/o por aquellos proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades: Para el caso de Clientes: Proveerle del bien y/o servicio que solicite relacionado con nuestros vehículos. Honrar la garantía de su vehículo, partes, refacciones y accesorios. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas e informarle oportunamente respecto a las necesidades de servicio de mantenimiento de su vehículo. Realizar actividades publicitarias, de mercadeo y promoción en general de nuestros productos, y servicios así como proveerle información de nuestros socios de negocios. Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado. Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5 y 6 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a éstas últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que BMW deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso. La negativa para la utilización de sus datos personales para fines no necesarios no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que ofrecemos.

Para el caso de Clientes Potenciales:

Realizar actividades publicitarias, de mercadeo y promoción en general de nuestros productos, y servicios, así como proveerle de información de nuestros socios de negocios. Realizar análisis estadísticos y de mercado. Para este caso, las finalidades por las que BMW recaba sus datos personales dan origen y son necesarias para mantener una relación con usted, por lo que en caso de oponerse o bien revocar su consentimiento para que BMW trate sus Datos Personales para estos fines no podremos proveerle información respecto a nuestros productos y/o servicios. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacérnoslo saber a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Transferencias de Datos Personales

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a BMW. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus Datos Personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) su sociedad matriz, (ii) sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, relacionadas, (iii) Distribuidores Autorizados, (iv) proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por La Ley. Le informamos que BMW no transferirá sus Datos Personales a terceros distintos a los antes señalados sin su autorización, ni serán utilizados con fines distintos a los aquí informados. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO) Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando una solicitud al correo electrónico a crm@bmw.com.mx Para el caso de las solicitudes de acceso y cuando éstas resulten procedentes, BMW le enviará copia del registro que tiene de sus Datos Personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, esto a elección de BMW. Así mismo, es importante señalar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que BMW no pueda prestarle el servicio por Usted solicitado o bien la conclusión del mismo.

Departamento encargado de Datos Personales

El Departamento de CRM de BMW es el encargado de la protección de sus Datos Personales y será responsable de tramitar todas las solicitudes de Derechos ARCO realizadas por los clientes y clientes potenciales, por lo que puede ponerse en contacto enviando un correo electrónico a crm@bmw.com.mx Modificaciones al aviso de privacidad Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por BMW. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.bmw.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BMW determine para tal efecto.
(*)Campos obligatorios

Tambien te puede interesar...

Cómo funciona la red de estaciones de carga ChargeNow.

Entérate como funciona nuestra red de carga para vehículos eléctricos
Ver más

Dónde cargar vehículos eléctricos en México

Encuentre las estaciones de carga eléctrica en México.
Ver más

Beneficios para los vehículos eléctricos en México

Entérese de los beneficios de tener un vehículo eléctrico.
Ver más